Je connais! C'est un legume japonais, ca s'appelle nigagori ou goya. Ca se mange en stir fry (revenu a la poele) Il faut couper le nigagori dans la longueur, enlever les pepins et ensuite le couper en morceaux. Ensuite soupoudre le tout avec beaucoup de sel et laisse reposer pour 30min pour enlever le gout amer. Rinse bien. Apres tu peux le cuisiner. Apres, dans une poele avec de l'huile de sesame chaude, tu ajoutes le nigagori, de l'ail, onion, champignon et du porc hache. Tu cuits jusqu'a ce que la viande soit bien doree. Puis tu peux assaisoner avec un splash de sake et de sauce soja. Tu peux ensuite ajouter du tofu et des jeunes pousses. Tout a la fin, tu casses un oeuf dessus et tu melange bien. Et voila! A servir avec des nouilles ou du riz!
6 commentaires:
Je connais! C'est un legume japonais, ca s'appelle nigagori ou goya. Ca se mange en stir fry (revenu a la poele)
Il faut couper le nigagori dans la longueur, enlever les pepins et ensuite le couper en morceaux. Ensuite soupoudre le tout avec beaucoup de sel et laisse reposer pour 30min pour enlever le gout amer. Rinse bien.
Apres tu peux le cuisiner. Apres, dans une poele avec de l'huile de sesame chaude, tu ajoutes le nigagori, de l'ail, onion, champignon et du porc hache. Tu cuits jusqu'a ce que la viande soit bien doree. Puis tu peux assaisoner avec un splash de sake et de sauce soja. Tu peux ensuite ajouter du tofu et des jeunes pousses. Tout a la fin, tu casses un oeuf dessus et tu melange bien. Et voila! A servir avec des nouilles ou du riz!
merci Dorothee,je vais essayer
Moi, je ne connais pas du tout, mais il ne faut pas mourir naïf alors vous verrez bien, la recette de Dorothée a l'air pas mal.
Bon appétit. Bisous.
On dirait une courgette avec des verrues....!!!!
La recette a l'air bonne, j'adore les recettes asiatiques !
Bisous
c'est expliqué sur internet.
OUI C'EST VRAI,C'EST CE QUE J'AI VU
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